Suppression du compte et des données
Vous pouvez supprimer votre compte Otovar et vos données à tout moment. La suppression est définitive.
1. Supprimer depuis l'application
Ouvrez Otovar, allez sur la page Profil et touchez Supprimer mon compte. Après confirmation, votre compte et vos données sont supprimés.
2. Supprimer depuis le web
Si vous ne pouvez pas accéder à l'application, vous pouvez supprimer votre compte avec votre adresse e-mail et votre mot de passe via le formulaire ci-dessous.
Ouvrir le formulaire de suppression de compte
Si vous vous êtes connecté avec Google et n'avez pas de mot de passe, il suffit d'écrire "supprimez mon compte" depuis votre adresse e-mail enregistrée à bilgi@kovakyazilim.com ; la suppression intervient sous 30 jours maximum.
Qu'est-ce qui est supprimé ?
- Les informations de votre compte et de votre profil (nom, e-mail, téléphone), vos véhicules, dépenses, notifications et avis sont supprimés.
- Les fiches d'entretien appartiennent au garage du mécanicien : leur lien avec vous et votre véhicule est supprimé, et elles restent dans le compte du mécanicien jusqu'à ce qu'il les supprime ou ferme son propre compte. Si un mécanicien supprime son compte, ses fiches d'entretien sont également supprimées.
- Les journaux d'erreurs de l'application sont supprimés automatiquement au bout de 30 jours, et les signalements routiers au plus tard 2 jours après leur expiration.