Eliminación de cuenta y datos
Puedes eliminar tu cuenta de Otovar y tus datos cuando quieras. La eliminación no se puede deshacer.
1. Eliminar desde la app
Abre Otovar, ve a la página Perfil y toca Eliminar mi cuenta. Al confirmarlo, se eliminarán tu cuenta y tus datos.
2. Eliminar desde la web
Si no puedes acceder a la app, puedes eliminar tu cuenta con tu correo electrónico y contraseña en el formulario de abajo.
Abrir el formulario de eliminación de cuenta
Si iniciaste sesión con Google y no tienes contraseña, basta con que escribas "eliminad mi cuenta" desde tu correo registrado a bilgi@kovakyazilim.com; se eliminará en un plazo máximo de 30 días.
¿Qué se elimina?
- Se eliminan los datos de tu cuenta y perfil (nombre, correo electrónico, teléfono), tus vehículos, gastos, notificaciones y valoraciones.
- Los registros de servicio pertenecen al taller del mecánico: se elimina su vínculo contigo y con tu vehículo, y permanecen en la cuenta del mecánico hasta que este los borre o cierre su propia cuenta. Si un mecánico elimina su cuenta, sus registros de servicio también se eliminan.
- Los registros de errores de la app se eliminan automáticamente a los 30 días, y los avisos de carretera como máximo 2 días después de caducar.